8.15-169 Nahrungsmittelverfälschung, 1894-1902 (Archivalieneinheit)

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Ref. code:8.15-169
Ref. code AP:169
Title:Nahrungsmittelverfälschung
Enthält-Vorsatz:Enthält nur:
Contains:Beschluss zur Verfälschung von Schweineschmalz.- Bericht und Fragebogen zum Butterersatz sowie der Butterverfälschung.- Meldungen von gesundheitsschädlichen und verfälschten Lebensmitteln.- Anweisungen zur Probennahme von Nahrungsmitteln.- Beschlüsse des Gemeindevorstandes.- Verordnungen und Anweisungen.- Bericht und Fragebogen zu eingeführten Löffeln mit unzulässigem Bleigehalt.- Anzeigenaufforderungen zu gefälschtem Honig, bleihaltigem Mehl, Sammelmolkereien.- Verordnung zu gefälschtem oder nachgemachten Medizinalweinen.- Bekanntmachung zur Warnung vor Fleischwasser als Konservierungsmittel.- Verfahrensweise zur Überwachung des Verkehrs mit Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen.- Beschluss zur Kontrolle der Nahrungsmittel, Genussmittel und Gebrauchsgegenstände durch die Königliche Zentralstelle für öffentliche Gesundheitspflege in Dresden.- Verzeichnis der für die Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen in Betracht kommenden Verkaufsstellen.- Untersuchungsbericht.- Rechnung für die Nahrungsmitteluntersuchung.
Creation date(s):1894 - 1902
 

DFG Presentations

 8.15-169; Nahrungsmittelverfälschung
 

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URL:http://archiv.dresden.de/detail.aspx?ID=3586468
 

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