Information on identification |
| Ref. code: | 8.15-169 |
| Ref. code AP: | 169 |
| Title: | Nahrungsmittelverfälschung |
| Enthält-Vorsatz: | Enthält nur: |
| Contains: | Beschluss zur Verfälschung von Schweineschmalz.- Bericht und Fragebogen zum Butterersatz sowie der Butterverfälschung.- Meldungen von gesundheitsschädlichen und verfälschten Lebensmitteln.- Anweisungen zur Probennahme von Nahrungsmitteln.- Beschlüsse des Gemeindevorstandes.- Verordnungen und Anweisungen.- Bericht und Fragebogen zu eingeführten Löffeln mit unzulässigem Bleigehalt.- Anzeigenaufforderungen zu gefälschtem Honig, bleihaltigem Mehl, Sammelmolkereien.- Verordnung zu gefälschtem oder nachgemachten Medizinalweinen.- Bekanntmachung zur Warnung vor Fleischwasser als Konservierungsmittel.- Verfahrensweise zur Überwachung des Verkehrs mit Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen.- Beschluss zur Kontrolle der Nahrungsmittel, Genussmittel und Gebrauchsgegenstände durch die Königliche Zentralstelle für öffentliche Gesundheitspflege in Dresden.- Verzeichnis der für die Untersuchung von Nahrungs- und Genussmitteln sowie Gebrauchsgegenständen in Betracht kommenden Verkaufsstellen.- Untersuchungsbericht.- Rechnung für die Nahrungsmitteluntersuchung. |
| Creation date(s): | 1894 - 1902 |
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DFG Presentations |
| | 8.15-169; Nahrungsmittelverfälschung |
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Files |
| Files: | |
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URL for this unit of description |
| URL: | http://archiv.dresden.de/detail.aspx?ID=3586468 |
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