2.3.27-44 Übersichten und Auszüge aus gesetzl. Bestimmungen, Vorschriften und Bekanntmachungen über Nahrungs- und Genussmittel, 1875-1942 (Archivalieneinheit)

Archive plan context


Information on identification

Ref. code:2.3.27-44
Ref. code AP:44
Title:Übersichten und Auszüge aus gesetzl. Bestimmungen, Vorschriften und Bekanntmachungen über Nahrungs- und Genussmittel
Enthält-Vorsatz:Enthält auch:
Contains:Unterlagen zu Gebrauchsgegenständen, der Chemisch. Untersuchungsanstalt, Unzulässige Zusätze und Behandlungsverfahren bei Fleisch und Wurstwaren, Mineralwässer, Süßstoff, Verkehr mit Blei- u. Zinkhaltigen Gegenständen, Pilzberatung u. Dörrpilze, Nichtanwendung von Desolin u. Drokolin, Handelsklassen u. Kennzeichnung von Hühnereiern, Bezeichnung Kaffeewürze, Nitritgehalt, Verwendung v. Mineral- u. Paraffinöl im Lebensmittelgewerbe, dgl. von Trockenblutplasma u. Trockendickblut, Verkaufsüberwachung v. Speiseeis, Würmer in Fischen, Probeentnahmen u. Untersuchungen von Lebensmitteln u.a.
Creation date(s):1875 - 1942
 

URL for this unit of description

URL:http://archiv.dresden.de/detail.aspx?ID=86894
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en
Online queries at City Archives Dresden