Information on identification |
Ref. code: | 2.3.27-44 |
Ref. code AP: | 44 |
Title: | Übersichten und Auszüge aus gesetzl. Bestimmungen, Vorschriften und Bekanntmachungen über Nahrungs- und Genussmittel |
Enthält-Vorsatz: | Enthält auch: |
Contains: | Unterlagen zu Gebrauchsgegenständen, der Chemisch. Untersuchungsanstalt, Unzulässige Zusätze und Behandlungsverfahren bei Fleisch und Wurstwaren, Mineralwässer, Süßstoff, Verkehr mit Blei- u. Zinkhaltigen Gegenständen, Pilzberatung u. Dörrpilze, Nichtanwendung von Desolin u. Drokolin, Handelsklassen u. Kennzeichnung von Hühnereiern, Bezeichnung Kaffeewürze, Nitritgehalt, Verwendung v. Mineral- u. Paraffinöl im Lebensmittelgewerbe, dgl. von Trockenblutplasma u. Trockendickblut, Verkaufsüberwachung v. Speiseeis, Würmer in Fischen, Probeentnahmen u. Untersuchungen von Lebensmitteln u.a. |
Creation date(s): | 1875 - 1942 |
|
|
URL for this unit of description |
URL: | http://archiv.dresden.de/detail.aspx?ID=86894 |
|
Social Media |
Share | |
|