2.3.1-64 Angebot des Dr. Klopfer Nährmittelwerkes als Stiftung, 1900-1925 (ca.) (Archivalieneinheit)

Archive plan context


Information on identification

Ref. code:2.3.1-64
Ref. code AP:64
Title:Angebot des Dr. Klopfer Nährmittelwerkes als Stiftung
Enthält-Vorsatz:Enthält:
Contains:Sammlung von Druckschriften Dr. Klopfer
Creation date(s):1900 - approx. 1925
Contains also:"Kochbuch für Haferspeisen", "Auszüge aus Arbeiten über Lecithin-Eiweiß Dr. Klopfer", "Wörtliche Auszüge aus Arbeiten über Materna", "Massenbeköstigung und neue Ernährungslehre" von Erich Deetjen, "Die Verbesserung des Brotes", mehrseitige Firmenbeschreibung des Nahrungsmittelwerkes Dr. Volkmar Klopfer, Dresden-Leubnitz, u.a.
 

URL for this unit of description

URL:http://archiv.dresden.de/detail.aspx?ID=2796374
 

Social Media

Share
 
Home|Login|de en
Online queries at City Archives Dresden