Information on identification |
| Ref. code: | 2.3.1-64 |
| Ref. code AP: | 64 |
| Title: | Angebot des Dr. Klopfer Nährmittelwerkes als Stiftung |
| Enthält-Vorsatz: | Enthält: |
| Contains: | Sammlung von Druckschriften Dr. Klopfer |
| Creation date(s): | 1900 - approx. 1925 |
| Contains also: | "Kochbuch für Haferspeisen", "Auszüge aus Arbeiten über Lecithin-Eiweiß Dr. Klopfer", "Wörtliche Auszüge aus Arbeiten über Materna", "Massenbeköstigung und neue Ernährungslehre" von Erich Deetjen, "Die Verbesserung des Brotes", mehrseitige Firmenbeschreibung des Nahrungsmittelwerkes Dr. Volkmar Klopfer, Dresden-Leubnitz, u.a. |
|
| |
URL for this unit of description |
| URL: | http://archiv.dresden.de/detail.aspx?ID=2796374 |
| |
Social Media |
| Share | |
| |