Information on identification |
Ref. code: | 2.3.1-64 |
Ref. code AP: | 64 |
Title: | Angebot des Dr. Klopfer Nährmittelwerkes als Stiftung |
Enthält-Vorsatz: | Enthält: |
Contains: | Sammlung von Druckschriften Dr. Klopfer |
Creation date(s): | 1900 - approx. 1925 |
Contains also: | "Kochbuch für Haferspeisen", "Auszüge aus Arbeiten über Lecithin-Eiweiß Dr. Klopfer", "Wörtliche Auszüge aus Arbeiten über Materna", "Massenbeköstigung und neue Ernährungslehre" von Erich Deetjen, "Die Verbesserung des Brotes", mehrseitige Firmenbeschreibung des Nahrungsmittelwerkes Dr. Volkmar Klopfer, Dresden-Leubnitz, u.a. |
|
|
URL for this unit of description |
URL: | http://archiv.dresden.de/detail.aspx?ID=2796374 |
|
Social Media |
Share | |
|